广告

护肤四部曲 能让你精神一整天

综合

你是否一早醒来经常感觉精神疲惫呢,紧接着的紧张工作你HLOD住吗?在办公室肌肤干燥了要怎么办才好呢?下面的护肤四部曲,就能让你精神一整天。

Cream 补润

身体缺水,皮脂腺不旺盛的四肢末端最清楚!办公室常备护手霜,不仅可以润泽双手,更可以趁机帮自己来个小按摩,活络穴点,帮助气血循环!

  Tips~护手霜按摩小秘招

1、双手十指交扣,上下推匀5次,帮助护手霜滋润掌心。

2、按压大拇指手心掌丘位置5-8次,以略酸痛为原则。

3、指头指缘加强画圆涂抹。

Water 补水

OL长时间被关在办公室中,肌肤接受空调摧残,早已干燥不已。专家建议办公室常备保湿喷雾,以45度角对脸庞喷洒,用掌心在脸部按压,帮助水分吸收,最后用面纸按压多余水分。专家强调切勿让水珠在脸庞自然风干,会让水分蒸发更多,补水不成更干荒!

Tips~挑选喷雾秘诀

喷雾要挑选水分子细小的,才能帮助吸收。想分辨水分子够不够小?专家说:临柜试用时,把喷雾喷在手臂上,看喷雾是细小的雾气凝聚在汗毛上,或是斗大的水珠便可见真章萝!

Hair 补丰盈

早上才洗的头发,下午就已经因为出油而塌陷?眼看再三分钟就要见客户,塌到没精神的头发怎么见人?专家建议,在办公室因为出油造成头发扁塌时

展开全文