广告

帮干燥肌肤补水的两个工具

综合

早晨你在家中刚刚为你的肌肤拍过水,出门的时候皮肤还是水水嫩嫩的,结果一上午过去了,你的肌肤又露出了干燥的本性。这可怎么好呢?你的皮肤是在告诉你它也需要喝下午茶了。

干燥肌肤的下午茶之马克杯

干燥的肌肤,吸收能力极差,用再多的化妆品护肤品都是枉然,这个时候需要促进肌肤的微循环,可以在办公桌放上一瓶护肤精华和提亮肤色面霜,下午感到干燥时在面部均匀地涂抹,并且用手掌做稍微的按抚,在马克杯中倒入温水,面部紧贴马克杯面热敷,这样不仅可以刺激肌肤血液循环,也可以让表皮的面霜更快地渗透入肌肤,短短几分钟就可以让气色焕然一新。

干燥肌肤的下午茶之加湿器

许多OL都会在办公室预备一个加湿器,因为办公室环境相对封闭,而且空调也会令肌肤更加干燥,有了加湿器可以让环境保持湿润,对身体和肌肤都有很大的好处。但是加湿器可以用来冷喷肌肤却鲜为人知。加湿器会喷出冷却的水珠喷雾,这对敏感性红血丝肌肤能起到很好的镇静作用,因为红血丝肌肤往往是因为环境冷热变化的原因使肌肤表皮内的红血丝有扩张的现象,因此肌肤会像苹果一样红彤彤,只要让肌肤得到适当的镇静冷却,红血丝就可以得到相对的缓解。

本网小编提醒:健康美容是我们拥有漂亮外表的重要前提,失去了这个前提,即使拥有再漂亮的外表也就失去了意义。想要了解更多的健康美容知识请

展开全文