广告

以油护发 抵抗冬日干燥让头发看起来更年轻

综合

闪亮健康的秀发是你转身以后的另一张脸,假如不想花费太多购买昂贵的产品和护理,那么就参考数个世纪以来女人们一直采用的天然护发方法:植物护发油。现在非常流行的护发油有摩洛哥坚果油、椰子油和马达加斯加坚果油。今天我们告诉你几个其他选择,同样能给头发增加光泽和亮度,并且提高强韧性。医学博士Ava Shamban和专业头发护理专家Corey Powell(他的明星客户有卡梅隆·迪亚兹和希拉里·斯万克)告诉我们根据发质挑选护发油的方法。这些大自然母亲为我们头发预备的最佳保湿精华,在自家厨房或者四周超市就能找到。想让你的头发看起来比实际年龄更年轻?是时候给它们来个天然的spa了。
如何使用护发油
HOW TO
护发油是给头发增加营养和保湿的好方法,还能提供额外的维生素和矿物质。头皮发痒?护发油是最佳对策!所有的天然植物油里都有含量极高的脂肪成分可以被你的皮肤吸收,即刻减轻瘙痒痛苦、以及干燥问题。使用方法就是将护发油涂抹在头发上,配以指尖按摩,让干燥的头发充分吸收天然护发油。每周使用一到两次。你可以参考Corey的做法:
“把护发油涂抹在头发上,然后用梳子从发根到发梢梳理,直至头发完全吸收油脂。然后用正常的洗发水和护发素清洗头发。”
假如有更多时间,也可以在家试试流行的热油护发。先用微波炉把护发油加热然后抹在头发上,温度让手心感觉温热即可,不要加热到烫的程度。然后用热的湿
展开全文