广告

迷人美腿修炼术 健康瑜伽瘦腿最有效

综合

第一式:

做法:保持坐着的姿势,并拢双脚,双手放在双腿上并且慢慢地扶着膝盖向上抬起,直至与上半身保持垂直;然后吸气,收紧小腹,身体重心向后,保持这个姿势几秒钟,接着呼气,恢复到初始的姿势,重复进行15次。

第二式:

做法:保持坐着的姿势,弯曲右腿,左腿朝向身体的后侧伸直,双手举至头顶合十,然后吸气,挺胸,收小腹,同时身体向左侧伸展,保持这个姿势几秒钟,接着恢复初始的姿势,再呼气,换另外一侧进行以上动作。

第三式:

做法:身体站立,吸气,收小腹,左腿向着身体的后侧伸直,然后双手先前抬起并且伸直,同时身体稍微向前倾斜,眼睛直视着前方,接着身体与地面保持平行状态,保持这个姿势几秒钟,再换另一条腿重复进行以上动作。

第四式:

做法:仰卧在地面上,右手撑着地面保持身体平衡,弯曲右腿,伸直左腿,然后左手扶住弯曲的右腿,接着慢慢地拉起右腿,吸气,并且收紧腹部,如此重复进行多次。

第五式:

做法:保持坐着的姿势,身体稍微向后仰起,双手放在身体两侧并且撑着地面以支撑身体的重量,弯曲膝盖,放松小腿,注重脚跟不要着地,然后吸气,收小腹,双腿尽量靠近腹部,接着呼气,慢慢地恢复到初始的状态,如此重复多次。

第六式:

身体站直,吸气,收紧小腹,挺胸,弯曲左腿

展开全文