广告

秋季饮食减肥首选 美味红薯汤可快速瘦身

综合

当我们进行饮食减肥时,将两种或以上的粗粮一起烹调,它们的营养物质也会增加哦!特备是其中的钙与镁等矿物质,是调整自主神经不可缺少的成分哦!

红薯同样富含食物纤维,而维生素的含量非凡多,维生素也是能活化自主神经的物质之一,能在场内制造出新细胞,促进新陈代谢。

另外,今天小编介绍的这款粗粮红薯汤,还加入了洋葱和、海带和丛生口蘑。洋葱和丛生口蘑能让血行畅通,将能量输送到血液中。而海带不但能带出汤的鲜味,还能给身体补充矿物质。

粗粮红薯汤烹调方法

材料(7次分量):粗粮2杯、红薯500克、洋葱半个、丛生口蘑150克、海带适量、鸡汤1杯、盐和胡椒粉少量、水1升。

STEP1

将粗粮放入锅中,加水煮熟,要注重时常用勺子搅拌,以免粘在锅底烧焦。待粗粮颗粒充分吸水后膨胀后,关掉火,倒在汤碗中隔掉水分。然后用冷水浇在粗粮上冷却后,用器皿分7份装好,放在冰箱里保存。

STEP2

将红薯彻底洗净,因为红薯皮同样具有不错的效果,所以在不削皮的状态下将其切成小丁。将洋葱切成小块,丛生口蘑浸泡后切小。

在汤锅中放入海带和水煮至沸腾,依次放入红薯、洋葱、丛生口蘑煮沸。然后倒入鸡汤和调味料,在熬一段时间后,将之前煮好的粗粮放到汤里煮热即可。

食用方法

天天至少喝1

展开全文